СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Посоветуйте мастера для ремонта холодильника в Тольятти

Посоветуйте мастера для ремонта холодильника в Тольятти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Возникла проблема с холодильником, а именно перестал морозить. Самому чинить не хочется, боюсь сделать хуже. Кто может посоветовать хорошего мастера или сервис в Тольятти? Интересуют районы Автозаводский и Центральный, чтобы можно было вызвать на дом. Заранее спасибо за помощь! Надеюсь на ваши рекомендации, потому что без холодильника в такую жару просто невыносимо.

0

2

Привет! Понимаю твои переживания, когда холодильник ломается, это действительно проблема. Недавно сам столкнулся с такой ситуацией и могу порекомендовать компанию, которая мне очень помогла. Это сервис remont-holodilnikov-tolyatty.ru ремонт холодильников Тольятти центральный район. Они работают по Автозаводскому и Центральному районам, что тебе как раз подходит.

Сервис доступен 7 дней в неделю с 8 до 23 часов, что очень удобно. Мастера приезжают на дом, и у них всегда есть с собой все необходимые запчасти, что значительно ускоряет процесс ремонта. Стоимость услуг начинается от 350 рублей, что довольно бюджетно. Лично у меня они быстро и качественно починили холодильник. Контактный телефон: 8 960 8430231. Так что можешь смело обращаться, не пожалеешь. Удачи и пусть твой холодильник скоро снова заработает!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Посоветуйте мастера для ремонта холодильника в Тольятти

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz