СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Hand-made » Где купить качественные материалы для пошива?

Где купить качественные материалы для пошива?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я начинающий модельер и мне нужно купить качественные ткани и фурнитуру для своих проектов. Может быть, кто-то знает проверенный магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами? Буду благодарен за рекомендации!

0

2

Привет! Если ты ищешь надежного поставщика материалов для пошива, то обязательно обрати внимание на интернет-магазин https://lacemarket.ru/category/kruzhevo/ Lacemarket. У них огромный выбор тканей, кружева и фурнитуры для разных видов одежды, включая нижнее белье, купальники, корсеты и многое другое. Они осуществляют прямые поставки или работают с крупными партнерами, что гарантирует разнообразие и выгодные цены. К тому же, у них есть собственные товары на крупных маркетплейсах, но самый полный ассортимент доступен на их сайте. Магазин работает официально, так что ты можешь быть уверен в качестве и честности сделки. Их сервис тоже на высоте: удобный выбор цветов, быстрая сборка и отправка заказов, а также накопительные скидки для постоянных клиентов. И если заказ превышает 9000 рублей, доставка еще и бесплатная! Мне лично очень нравится их раздел с распродажами, там можно настоящие находки сделать. Так что смело обращайся к "ЛАРИТЕКС МИКС" за качественными материалами для своих творческих проектов!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Hand-made » Где купить качественные материалы для пошива?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz