Всем привет! Решил заняться обустройством террасы на даче, и теперь ищу террасную доску из ДПК по доступной цене в Москве. Хотелось бы найти производителя, чтобы не переплачивать посредникам. Интересует цена за квадратный метр и возможность доставки. Может кто-то уже сталкивался с этим вопросом и может посоветовать проверенные компании или поделиться опытом покупки? Буду благодарен за любую информацию!
Где купить террасную доску из ДПК в Москве по хорошей цене?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-16 22:13:19
Привет! Могу порекомендовать компанию "Deckson" в каталоге у компании deckson. Они находятся в Москве и занимаются производством террасной доски из ДПК. Я сам у них покупал, остался очень доволен. У них широкий ассортимент, и что самое главное - отличное качество материалов. У меня терраса стоит уже второй год, и доски как новые, ничего не потрескалось и не выцвело. Цены у них тоже довольно конкурентоспособные, особенно если брать напрямую у производителя, без посредников. Плюс, они предоставляют услуги по доставке, что очень удобно.
Еще одним плюсом является их индивидуальный подход к каждому клиенту. Когда я выбирал материалы, консультанты помогли определиться с выбором, предложили разные варианты оформления и даже дали советы по монтажу. Сервис на высоте! Если хочешь узнать подробнее, можешь зайти на их сайт - там все очень понятно расписано, включая цены. Надеюсь, информация будет полезной и удачи с обустройством террасы!