Привет всем! У нас в квартире есть балкон, и хочется его остеклить, чтобы было теплее и уютнее. Кто-нибудь уже делал такой ремонт? Можете поделиться опытом и посоветовать проверенную компанию?
Как остеклить балкон?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-15 20:20:57
Привет! Да, недавно остекляли балкон. Самому возиться не стоит, лучше обратиться к профессионалам. Я советую обратить внимание на компанию "Территория Балкона" балконы в Челябинске здесь остекляют. Они занимаются остеклением балконов и лоджий под ключ в Челябинске по очень низким ценам. У нас установили качественное остекление за разумные деньги. Монтаж прошел быстро и без проблем. Можешь позвонить по номеру 8 (351) 776-95-22 и уточнить детали. Я доволен их работой, рекомендую!
Поделиться32025-04-22 18:18:35
Спасибо, гляну что у них по ценам за услуги остекления
Поделиться42025-04-23 12:18:42
Могу вам еще по своему личному опыту порекомендовать в компанию Satels обратиться. Мы там заказывали французское остекление балкона. Смотрится очень красиво, но главное, что сделали мастера все качественно. Уверен, что и вы с таким выбором не прогадаете.
Поделиться52025-05-14 11:52:02
А я бы хотел раздвижные рамы на балконе сделать. Мне кажется они удобнее всего. Где в Минске такие можно заказать?
Поделиться62025-05-14 12:27:13
А я бы хотел раздвижные рамы на балконе сделать. Мне кажется они удобнее всего. Где в Минске такие можно заказать?
Я тоже выбирал именно раздвижные рамы — у меня узкий балкон, и обычные распашные створки просто неудобны, мешают. Взял раздвижные — реально удобно, открывается легко, ничего не задевает, места не съедает. Выбирал вот тут https://vseokna.by/balkonnye-ramy . Там можно подобрать и профиль, и цвет, и тип открывания — подбирают индивидуально. У меня, например, балкон на северную сторону, поэтому они предложили вариант с уплотнителем. Работает всё плавно, плюс у них монтажники явно не новички — всё чётко функционирует, без перекосов. Кстати, можно оплатить не всё сразу — я платил 70% до установки, остальное — после, когда всё уже было готово. Это тоже подкупило, меньше риска. Так что, если ищете надёжный вариант, рекомендую заглянуть к ним.