СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Каковы плюсы метода СПА-Эфференс кишечного лаважа?

Каковы плюсы метода СПА-Эфференс кишечного лаважа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я слышал много о методе СПА-Эфференс кишечного лаважа. Кто-нибудь пробовал его? Каковы плюсы и минусы? Хочу понять, стоит ли попробовать.

0

2

Привет! Да, я пробовал https://spa-efferens.ru этот метод, и могу сказать, что он действительно эффективен. Главное преимущество - это не только очищение организма, но и восстановление микрофлоры кишечника. Лаваж помогает улучшить пищеварение, снизить проницаемость кишечной стенки, что особенно важно для здоровья. Еще один плюс - это комфортность процедуры и ее безопасность. Никакого голода и дискомфорта. Я чувствовал себя после нее бодрым и свежим. Так что, если у тебя есть проблемы с пищеварением или просто хочется очистить организм - однозначно рекомендую попробовать метод СПА-Эфференс.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Каковы плюсы метода СПА-Эфференс кишечного лаважа?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz