СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где купить запчасти для КамАЗа?

Где купить запчасти для КамАЗа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возникла проблема с двигателем на моем КамАЗе. Нужно срочно заменить головку блока цилиндров (ГБЦ), а также купить новый комплект турбокомпрессора. Может кто-то подскажет, где в Москве можно купить качественные запчасти по приемлемой цене?

0

2

Привет! Я бы посоветовал обратить внимание на https://tatrazbor.com  Камский Моторный Агрегатный Завод (КМАЗ). У них большой выбор запчастей для КамАЗа, включая головки блока цилиндров, турбокомпрессоры, и многое другое. Я сам неоднократно покупал у них запчасти и всегда оставался доволен качеством и сервисом. Также у них есть широкий ассортимент товаров для ремонта и обслуживания грузовых автомобилей. Можешь зайти на их сайт или позвонить по указанному номеру, чтобы уточнить наличие нужных деталей и цены. Надеюсь, это поможет тебе решить проблему с твоим КамАЗом!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где купить запчасти для КамАЗа?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz