Привет всем! У кого-нибудь есть опыт в озеленении дачного участка? Я только что купил себе участок и хочу сделать его красивым и уютным. Что лучше всего посадить на даче? И какие растения подходят для создания живописного ландшафта?
Вопрос про озеленение дачного участка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-28 23:13:05
Привет! Поздравляю с новым участком! Я могу порекомендовать тебе компанию "Северное поместье" s-pomestie.ru. У них очень крутые специалисты по ландшафтному дизайну. Они не только помогут с выбором растений, но и разработают уникальный проект озеленения, который подчеркнет красоту твоего участка. Я сам обращался к ним и остался очень доволен результатом. Так что советую обратиться именно к ним, если хочешь, чтобы твой дачный участок стал настоящим райским садом!
Поделиться32025-03-26 19:05:35
Наш дом в Санкт-Петербурге долгое время нуждался в обновлении прилегающего участка, чтобы стать настоящим уголком комфорта и красоты. Мы обратились в компанию Русский ландшафт. Весь процесс работы был организован на высочайшем уровне: от первого обсуждения наших пожеланий до финального воплощения проекта. Специалисты внимательно выслушивали все наши идеи и предлагали свои профессиональные рекомендации, учитывая особенности климата, почвы и освещения на участке. Нам было важно, чтобы пространство выглядело эстетично, но при этом оставалось удобным для семейного отдыха. В итоге ландшафтный дизайн в СПб https://spblandshaft.ru/ нас поразил. Наш сад превратился в настоящую жемчужину, где каждое растение гармонирует друг с другом, создавая уникальный микроклимат. Особое восхищение вызывает освещение, которое придает участку особую атмосферу вечером. Теперь мы проводим много времени на свежем воздухе, наслаждаясь красотой природы и удобством обустроенного пространства. Мы искренне рекомендуем вас всем, кто мечтает о настоящем произведении искусства на своем участке.