СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Эффективные методы преодоления стресса: поделитесь опытом?

Эффективные методы преодоления стресса: поделитесь опытом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья форума! Как вы справляетесь со стрессом в повседневной жизни? Меня постоянно гложут нервы из-за работы и семейных проблем. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом в преодолении стресса. Какие методы помогают вам расслабиться и сохранить психическое равновесие? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

0

2

Привет! Понимаю тебя, стресс – это нешуточная штука. Я недавно открыл для себя отличный способ справиться с этой напастью. Врач-психиатр-нарколог из Краснодара с сайта euro-clinic.ru наркология, мне посоветовал методику глубокой релаксации. Они предлагают анонимные консультации, что удобно. После нескольких сессий я почувствовал заметное улучшение. Врач дал мне понять, что важно понимать причины стресса и работать с ними, а не просто его подавлять. Я решил попробовать, и результат меня приятно удивил. Могу порекомендовать этот вариант как эффективный способ борьбы со стрессом.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наше здоровье » Эффективные методы преодоления стресса: поделитесь опытом?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz