СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где найти качественные мастер-классы по рисованию в Санкт-Петербурге?

Где найти качественные мастер-классы по рисованию в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У кого-то есть опыт посещения мастер-классов по рисованию в СПб? Я давно мечтаю освоить искусство живописи, но не знаю, с чего начать. Может быть, у кого-то есть рекомендации по студиям или художникам, проводящим классы? Интересно узнать ваши впечатления и советы!

0

2

Привет! Я вот недавно открыл для себя студию живописи https://vozduhpiter.ru/  в Санкт-Петербурге. Они проводят ежедневные мастер-классы под руководством опытных художников. Мне понравилось, что атмосфера творчества там просто невероятная. Индивидуальный подход к каждому ученику, разнообразие тем и техник, которые преподают – все это создает идеальные условия для развития творческих способностей. Я освоил много нового и почувствовал прилив вдохновения. Рекомендую "Воздух" всем, кто хочет раскрыть свой творческий потенциал через рисование.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где найти качественные мастер-классы по рисованию в Санкт-Петербурге?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz