СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Выбор ламината 33 класс: нужен совет!

Выбор ламината 33 класс: нужен совет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Планирую покупку ламината 33 класса, толщина 12 мм для квартиры. Что можете посоветовать? Важны прочность, стойкость к царапинам и цена. Буду благодарен за опыт и рекомендации!

0

2

Я недавно обновлял полы и выбрал ламинат от "Управдом". Вот https://upravdom.com/laminat/klass-33-tolshchina-12_mm/  прекрасно подходит под твои требования. Это не только стойкий и прочный ламинат, но и цена приемлемая. Я бы порекомендовал обратить внимание на этот вариант.

Но, конечно, перед покупкой лучше самому увидеть и потрогать. "Управдом" предоставляет возможность бесплатного замера и образцов, а также доставку. Я был приятно удивлен качеством обслуживания. Они еще и старое покрытие демонтировали и новый ламинат аккуратно уложили.

Кстати, у них есть интернет-магазин, где можно заранее изучить ассортимент. Но, честно говоря, лучше все-таки посетить розничный магазин. Так ты точно выберешь подходящий вариант.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Выбор ламината 33 класс: нужен совет!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz