СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Виниловый ламинат: советы и рекомендации от опытных пользователей

Виниловый ламинат: советы и рекомендации от опытных пользователей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане!  Хочу обновить пол в доме и думаю о виниловом ламинате. Есть ли у кого опыт использования? Какие виды и материалы лучше всего подходят? Какие преимущества вы заметили?

0

2

Я тоже сталкивался с выбором винилового ламината, и могу порекомендовать вариант от "Мистер Плинтус". Их ассортимент впечатляет: разнообразие текстур, цветов, и, главное, высокое качество. Вот https://www.mr-plintus.ru/sovety/osnovn … o-laminata советы по выбору етсь тут.

Выбрал виниловый ламинат с защитным слоем, он отлично справляется с повседневными нагрузками. Легко чистится, не боится влаги. Плюс, у них есть отличные акции и доставка по всей России.

С уверенностью могу сказать, что это надежный выбор для стильного и удобного пола. Если нужно что-то конкретное, обращайся к менеджерам "Мистер Плинтус", они всегда готовы помочь подобрать оптимальный вариант!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Виниловый ламинат: советы и рекомендации от опытных пользователей

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz