СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Ищу курсы переподготовки по Педагогике

Ищу курсы переподготовки по Педагогике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне очень нужно пройти курсы переподготовки по Педагогике. Я уже работаю в образовании, но хочу углубить свои знания и навыки. Можете посоветовать, где можно найти дистанционные курсы, которые помогут мне стать более квалифицированным педагогом?

0

2

Из личного опыта могу порекомендовать тебе обратить внимание на Национальный Университет Современных Технологий у них есть отличные дистанционные курсы по Педагогике. Университет действительно современный и ориентирован на практику. Они предлагают разные программы для переподготовки педагогов. Посмотри на сайте НУСТ в разделе "Дополнительное профессиональное образование". Там ты найдешь информацию о курсах, программе обучения и стоимости.

0

3

Лучший вариант это проходить переподготовку в том университете, в котором получали основное образование. Но не всегда этот вариант работает. Просто потому что по жизни можешь менять и город и страну.
Я на целевое обучение записывался в https://www.ranepa.ru/sveden/priemnaya- … obuchenie/ и проходил его тут. Но собираюсь переезжать и в таком случае переобучение или повышение квалификации буду проходить уже там. Если будет такая возможность.

0

4

Это правильно. Педагоги тоже должны совершенствовать свои навыки и осваивать новые учебные программы.

0

5

Если вы хотите углубить свои знания в педагогике, советую обратить внимание на учебный центр "Техстандарт". Там есть дистанционные курсы переподготовки для педагогов, которые позволяют получить новые навыки и углубить знания. У меня подруга там обучалась, ей очень понравилось: материалы хорошо структурированы, преподаватели отзывчивые, а документ по окончании — государственного образца. Она говорила, что курсы помогли ей в профессиональном развитии. Перейдите по ссылке — возможно, найдёте именно то, что ищете.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Ищу курсы переподготовки по Педагогике

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz