ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Каркасная шумоизоляция: ищу надежную компанию!

Каркасная шумоизоляция: ищу надежную компанию!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с семьей решили провести шумоизоляцию стен в нашей квартире. Нам очень важно, чтобы работа была сделана качественно и без лишних нервов. Может быть, у кого-то из вас есть опыт с каркасной шумоизоляцией? Какая строительно-отделочная компания можете посоветовать?

0

2

А я считаю, что кроме стен, можно еще и шумоизоляцию пола сделать, чтобы снизу звуки не проникали.

0

3

Pronto написал(а):

А я считаю, что кроме стен, можно еще и шумоизоляцию пола сделать, чтобы снизу звуки не проникали.

Совершенно верно. На самом деле многие ошибочно думают, что шум приходит только через стены, а больше всего как раз передаётся через перекрытия. Даже если у соседей внизу просто телевизор работает или ребёнок бегает — этот звук отлично по плите поднимается вверх. Поэтому шумоизоляция пола — это не дополнение, а полноценная необходимость, особенно в старых домах. Если интересно разобраться глубже, что именно нужно учитывать при выборе материалов и монтажников, посмотрите эту статью https://www.sport-weekend.com/kak-zakaz … u-pola.htm . Там как раз объясняют, почему одни решения работают, а другие нет.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Каркасная шумоизоляция: ищу надежную компанию!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz