Долго думали что обойдемся с мужем тем что соберем денег на квартиру. Однако надоело платить за съемное жилье и вот подумываем о том чтоб кредит ипотечный взять.
Вот и интересует меня вопрос о том как оформить в этом году ипотеку? как грамотно подойти к вопросу ипотечного кредитования.
Стоит ли оформлять ипотеку в этом году?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-08-15 11:43:32
Поделиться22018-08-15 12:18:32
Ипотека дело такое, можно сказать что для каждого нужное.
Но в любом случае замечу что вам решать если имеет смысл брать или не брать ипотеку.
Поделиться32018-08-15 17:03:41
Мне кажется что ипотека это не новый телефон, покупка которая еще может подождать.
Но вообще финансисты называют 2018 год годом ипотечных предложении, по сути говоря предложении много и эти самые предложения выгодные собой. О перспективе взять в этом году ипотеку вы можете вот тут https://doveriye-estate.ru/msk/articles … nty-vygoda почитать.
Поделиться42018-08-31 11:20:01
Я пока думаю только о том чтобы кредит наличными взять, относительно ипотеки и не мечтаю пока. Просто знаю, что не смогу потянуть сама все, поэтому лучше частями буду все делать чем гнаться за всем и не успевать.
Поделиться52018-11-30 18:33:17
Может это и дорого обойдётся, хотя тут смотря какой банк выбирать. Просто а с другой вот стороны - где жить тогда? Особенно если уже надоело на шее у родителей сидеть. Сейчас есть возможность рассчитать ипотеку в сбербанке на калькуляторе, прикинуть что там вообще получится. Вдруг всё не так и плохо