СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как начать практиковать Тетахилинг? Где найти информацию?

Как начать практиковать Тетахилинг? Где найти информацию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я недавно услышал о методе Тетахилинг и заинтересовался. Может быть, кто-то из опытных здесь может поделиться, с чего начать? Где можно найти достоверную информацию и, возможно, обучение? Спасибо заранее!

0

2

Я сама была в такой же ситуации несколько месяцев назад. Могу посоветовать тебе следующее.
По поводу обучения и информации, обратись к Юлии Булыгиной на сайте , она инструктор Тетахилинга с большим опытом и высшей степенью сертификата наук. Она проводит как курсы, так и персональные консультации. Её подход очень доступный и понятный даже для новичков.
Также, она имеет уникальный стиль преподавания, который помогает освоить этот метод более глубоко и эффективно. Я сама прошла через её курсы и осталась очень довольной. Могу с уверенностью сказать, что Юлия Булыгина действительно профессионал своего дела!
Так что, мой совет - свяжись с Юлией, она поможет тебе начать путь в Тетахилинге. Удачи на этом интересном пути самопознания и исцеления!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как начать практиковать Тетахилинг? Где найти информацию?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz