СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как создать привлекательную вакансию без помощи HR?

Как создать привлекательную вакансию без помощи HR?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столкнулся с такой проблемой: нужно найти способ создать вакансию, которая привлечет кандидатов сразу. Хочу сделать это сам, без HR. Где можно найти инструкции или инструменты?

0

2

Я тоже недавно искал способы создать вакансию, которая бы сразу бросалась в глаза. Могу посоветовать тебе один конкретный вариант из личного опыта.
Смотри, есть онлайн-конструктор под названием https://vacapp.ru . Это действительно крутая штука, особенно если у тебя нет опыта в HR. Я сам им пользовался, и результат меня поразил.
Суть в том, что ты пошагово заполняешь все необходимые поля, а VacApp подсказывает, что написать, чтобы вакансия выглядела максимально привлекательно. Он учитывает современные тренды и ""горячие"" слова, которые привлекают внимание соискателей.
За 30 минут работы ты получаешь готовую продающую вакансию, которая точно привлечет внимание лучших кандидатов. Так что можешь не беспокоиться, даже если ты не специалист по HR. Удачи с подбором персонала!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Как создать привлекательную вакансию без помощи HR?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz