СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Применяются ли белые футболки как униформа ?

Применяются ли белые футболки как униформа ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Руководство магазина решила одеть весь рабочий персонал в единую униформу. Ну а так как я заведующая, мне поставили задачу закупить нужное количество женских и мужских футболок белого цвета. Затем, я должна буду найти специалистов, которые нанесут логотип фирмы. Я не согласна с их решением, но поставленную задачу выполняю. Просто не могу понять, как белые футболки могут быть униформой. Они же маркие. Пишу, чтобы узнать мнение других людей… а вы что думаете, по этому поводу?

0

2

Олеся написал(а):

Руководство магазина решила одеть весь рабочий персонал в единую униформу. Ну а так как я заведующая, мне поставили задачу закупить нужное количество женских и мужских футболок белого цвета. Затем, я должна буду найти специалистов, которые нанесут логотип фирмы. Я не согласна с их решением, но поставленную задачу выполняю. Просто не могу понять, как белые футболки могут быть униформой. Они же маркие. Пишу, чтобы узнать мнение других людей… а вы что думаете, по этому поводу?

Белые футболки могут быть использованы в качестве униформы, в зависимости от требований конкретной организации или компании. Они отлично сочетаются с разными цветами и логотипами, что делает их универсальными для использования в различных сферах бизнеса.

Подбирая белые футболки под логотип, важно рассмотреть такие параметры, как качество материала, его состав и плотность. Также следует учесть предпочтения и стиль организации или компании. Если у них есть корпоративные цвета, то стоит подобрать футболки, которые соответствуют этим цветам и подчеркивают единство и профессионализм.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Применяются ли белые футболки как униформа ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz