СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где найти надежный VDS хостинг?

Где найти надежный VDS хостинг?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне срочно нужен VDS хостинг, но никак не могу определиться, где искать. Может, кто подскажет хороший и недорогой вариант? Надо, чтобы сайт там быстро грузился, а поддержка качественная была. Опыта в этом немного, поэтому никак не могу определиться. Что посоветуете?

0

2

Я в этом вопросе не профи, но недавно перебирал кучу вариантов и наткнулся на vds хостинг HostingHUB. Сайт сам по себе понятный, даже если в этом не разбираешься. Там и обзоры, и рейтинги хостеров есть. Взял их VDS "Стартовый план" – это для новичков как раз. Вроде ничего сложного не было: заявку оставил, оплатил и через какое-то время уже был владельцем VDS. А качество – вообще порадовало, сайт работает стабильно, скорость хорошая. Так что, можешь рассмотреть вариант с HostingHUB, я бы сказал, оно того стоит.

0

3

Не так давно искала доступные предложения от хостинг провайдеров. Покопашилась в интернете и нашла вот этот портал  Alexhost. Так вот, это портал с топами лучших хостингов, можно по своим предпочтениям выбрать подходящий. То есть, если нужен дешевый, там также есть топ дешевых хостингов, смотрите и выбирайте.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где найти надежный VDS хостинг?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz