Девчат посоветуйте где можно провести свадьбу на 40 чел) меню в приделах 2000-2500 тыс на чел. Ездили смотреть рестораны из всего что посмотрели в восточном округе понравился ресторан ГАЛИО....может кто был там посоветует как заведение?
Выбор ресторана посоветуйте)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-05-31 13:37:51
Советуем (по личному опыту). В ресторане "Bar&Grill 98" можно неплохо отдохнуть, выпить пива из собственной пивоварни, скушать вкуснейший стейк (и не только его) и послушать приятную живую музыку. А сейчас все это можно сделать еще выгоднее, ведь сейчас до 30 июня в ресторане проводится акция – говоришь в период с 12 до 18 часов пароль "ЛЕТО 98" и получаешь скидку 50 % в воскресение на все меню, а в понедельник скидка составит 40 %, в среду 20, во вторник 30 %. Я часто посещаю ресторан "Bar&Grill 98" по поводу или без него, и всегда остаюсь доволен. Для великолепного отдыха - то, что надо.
Кстати, свадьбу в этом ресторане можно отметить шикарно и совсем не дорого (примерно 1000 рублей на 1 человека).
Поделиться32018-05-31 13:43:43
Выбор ресторана для свадьбы очень серьезный момент и хочется, чтобы все запомнилось и конечно же, чтобы гостям все понравилось. Мы отмечали с мужем свадьбу в Санкт-Петербурге в ресторане Блек Милк, который я сама лично выбрала среди многих. Понравилось работать с банкетным менеджером Елизаветой, которая помогла мне подобрать меню. Если кому-то нужен номер, то вот он: 8 (812) 926-9126
Поделиться42018-05-31 13:46:44
Времена года в парке Горького посмотрите - очень приятное место, ценник адекватный, расположение удачное и парковка своя
Поделиться52018-05-31 16:09:45
Ну вот с чем нет в Москве проблем, так это с ресторанами.
Ну а так как я любитель рыбных ресторанов, советую вам присмотреться к рыбному ресторану Волна, именно этот вариант явно говоря из лучших в этом роде. И чтоб понимали что из себя этот ресторан и какой у них ассортимент блюд, загляните вот сюда https://rest-volna.ru/about/ и узнайте ответы на все эти вопросы.