СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, клиент обратился с вопросом насчет кредита под залог недвижимости. Банки отпадают, там кредитная история "очень-неочень". Остаются всякие конторы, типа инвестиций от частного лица. Я если честно не сталкивалась никогда, но доверия как-то не внушает. Расскажите, пожалуйста, кто в курсе. Мне почему то видится, что в перспективе все эти частные товарищи будут пытаться "отжать" квартиру.

0

2

Во первых вам стоит определится с тем какая сума вас интересует, а далее уже делайте выбор кредитного предложения.
И знаете, однозначно говоря вот тут https://doveriye-estate.ru/msk/kredit-p … y-v-moskve как раз имеется таковое предложение. Хочу заметить что фирма достаточно приличная собой, к тому же обращу внимание что выдают они кредиты быстро, сроки одобрения до двух дней.

0

3

Можно будет попробовать взять кредит с плохой кредитной историей в Черкассах Раньше таких предложений не было, а как оказалось сейчас некоторые банки идут на уступки и можно будет оформить кредит даже если кредитная история плохая.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Кредит под залог недвижимости

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz