Форумчане, клиент обратился с вопросом насчет кредита под залог недвижимости. Банки отпадают, там кредитная история "очень-неочень". Остаются всякие конторы, типа инвестиций от частного лица. Я если честно не сталкивалась никогда, но доверия как-то не внушает. Расскажите, пожалуйста, кто в курсе. Мне почему то видится, что в перспективе все эти частные товарищи будут пытаться "отжать" квартиру.
Кредит под залог недвижимости
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-05-21 07:44:01
Во первых вам стоит определится с тем какая сума вас интересует, а далее уже делайте выбор кредитного предложения.
И знаете, однозначно говоря вот тут https://doveriye-estate.ru/msk/kredit-p … y-v-moskve как раз имеется таковое предложение. Хочу заметить что фирма достаточно приличная собой, к тому же обращу внимание что выдают они кредиты быстро, сроки одобрения до двух дней.
Поделиться32018-05-24 12:08:51
Можно будет попробовать взять кредит с плохой кредитной историей в Черкассах Раньше таких предложений не было, а как оказалось сейчас некоторые банки идут на уступки и можно будет оформить кредит даже если кредитная история плохая.