СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » ОПАСНОСТЬ! Творится какой-то ужас! Обязательно к прочтению!

ОПАСНОСТЬ! Творится какой-то ужас! Обязательно к прочтению!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день!
Сегодня столкнулась с ужасным явлением, меня и моих детей хотели заразить чем-то! Мы живем в Москве, в одном из спльных районов. Если быть точней - Чертаново. Утром я, как всегда, развожу детей в сад и школу, машина стоит под окнами, около подъезда. Обычно двери открывают дети, но в этот раз рядом стояли соседские машины и я решила сама открыть, чтобы дети не ударили стоящие рядом машины. Поднеся руку к ручке двери, я увидела, что с обратной стороны расположен какой-то предмет, слава Богу, у меня большой рост. Посмотрела поближе, оказалось - опасное острое лезвие приклеено на что-то, а кромка лезвия смазана чем-то бурым, думаю, кровью! Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто это делает и кому это нужно? Как себя обезопасить от лезвия в крови? Куда обращаться?
Максималный репост, пожалуйста!

0

2

Кто это выдумывает? А главное - зачем???

0

3

Знаю случай когда именно таким способом одна женщина заразилась ВИЧ, хорошо что потом ей смогли ЭКО организовать даже при ВИЧ https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-i-vich.html а ведь если бы панику не подняла никто ничего и не узнал бы.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » ОПАСНОСТЬ! Творится какой-то ужас! Обязательно к прочтению!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz