Нужна помощь с поиском надежного производителя пиломатериала. Я хочу купить качественный материал напрямую от производителя. Где можно найти таких производителей и как связаться с ними?
Где найти надежного производителя пиломатериалов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-01 15:25:28
Я сам не покупал прямо у производителей, но могу поделиться некоторой информацией. Сначала стоит поискать в онлайн-каталогах строительных материалов. Там обычно есть разделы с производителями пиломатериала. Также полезно просмотреть объявления на специализированных форумах или в группах в социальных сетях, возможно, кто-то рекомендует хорошего производителя. И не забудь читать отзывы о компаниях, чтобы понять, насколько они надежные.
Поделиться32024-06-02 19:23:29
Нужна помощь с поиском надежного производителя пиломатериала. Я хочу купить качественный материал напрямую от производителя. Где можно найти таких производителей и как связаться с ними?
Дам ссылку https://lestorg62.ru/suhoj-pilomaterial на сухой строганный пиломатериал от компании Лесторг (г. Рязань).
«ЛесТорг» — это современное лесообрабатывающее производство, которое на рынке пиломатериалов работает уже 20 лет.
За это время собрана огромная база поставщиков со всей России. Нам привозят экологически чистый лес из Архангельской, Вологодской, Кировской, Пермской областей и республики Коми.
Цена от производителя.