Котлу 4 года, последний год уже ведем статистику и не утрируя, с каждым новым днем все большая мощность нужна для прогрева дома. Погода вроде бы одинаковая, всегда проводили замеры в начале отопительного сезона, при среднесуточной температуре 5-7 градусов. Расход газа соответственно тоже увеличился. Что делать?
Почему плохо греет газовый котел
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-01 09:32:21
к может проблема в том, что у вас там где-то утечка тепла есть? Бывает, что окна не утеплены, или дверь. Надо смотреть конечно, потому что посоветоваться что-либо не зная как и что у вас в доме просто нереально
Поделиться32023-06-01 10:10:26
А пробовали проверять на утечку теплоносителя? Ну там, к примеру, лужиц нигде не наблюдали или на трубах и фитингах появление влаги? Просто я думаю, именно поэтому вы зимой мерзли. Вот, почитайте в статье, когда https://koster.pro/sovety/pochemu-padae … vom-kotle/ упало давление в газовом котле что делать нужно и пока наступило лето, решайте этот вопрос. Сейчас без горячей воды прожить можно, чтобы потом опять зимой не мерзнуть.
Поделиться42024-05-10 12:17:53
Так со временем котел может барахлить, так что стоит провести его диагностику, я думаю.
Поделиться52024-05-11 10:27:06
Конечно, нет вечной техники, котлы тоже иногда ломаются. Поэтому нужно вовремя их обслуживать и ремонтировать. У нас в Брянске есть сервисный центр Тепло-Гарант , куда я обычно обращаюсь, если нужно вызвать мастера для обслуживания моего котла. Стоимость услуг "Тепло-Гарант" вполне конкурентна на рынке Брянска, что делает их привлекательными для многих. На все выполненные работы и установленные запчасти предоставляется гарантия, что дает уверенность в качестве ремонта.