СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как можно найти VPS сервер в Швейцарии? у кого есть опыт?

Как можно найти VPS сервер в Швейцарии? у кого есть опыт?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, пожалуйста, как можно найти VPS сервер в Швейцарии? Хочу использовать его для хранения данных, но не знаю, с чего начать поиски.

0

2

Начни с поиска хостинг-провайдеров, которые предоставляют услуги в Швейцарии. Обрати внимание на их репутацию и цены. Также проверь их условия использования.

0

3

пригодятся, благодарю

0

4

Здравствуйте, как по мне то выбор хостинга один из самых сложных вопросов, от себя могу сказать что мы при выборе в первую очередь искали стабильность, как итог купили виртуальный хостинг сайтов с поддержкой php, mysql, perl.Могу вам посоветовать вот тут  alexhost.com почитать.

0

5

На мой взгляд, не такой и сложный вопрос выбора хостинга. Просто хостера нужно искать непосредственно в той стране, в которой желаете разместиться. А параметры выбора каждый определяет сам, согласно своих потребностей. Данные можно хранить на проверенных облачных сервисах. Да, собственно, там же можно и сервер виртуальный выбрать. А на калькуляторе облачного сервера можно посчитать цену облака. Главное, что удобно, надежно, конфиденциально и эффективно для любого бизнеса.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как можно найти VPS сервер в Швейцарии? у кого есть опыт?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz