Подскажите, пожалуйста, как можно найти VPS сервер в Швейцарии? Хочу использовать его для хранения данных, но не знаю, с чего начать поиски.
Как можно найти VPS сервер в Швейцарии? у кого есть опыт?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-07 09:51:21
Начни с поиска хостинг-провайдеров, которые предоставляют услуги в Швейцарии. Обрати внимание на их репутацию и цены. Также проверь их условия использования.
Поделиться32023-08-04 19:43:23
пригодятся, благодарю
Поделиться42024-10-14 11:36:48
Здравствуйте, как по мне то выбор хостинга один из самых сложных вопросов, от себя могу сказать что мы при выборе в первую очередь искали стабильность, как итог купили виртуальный хостинг сайтов с поддержкой php, mysql, perl.Могу вам посоветовать вот тут alexhost.com почитать.
Поделиться52025-03-01 16:07:38
На мой взгляд, не такой и сложный вопрос выбора хостинга. Просто хостера нужно искать непосредственно в той стране, в которой желаете разместиться. А параметры выбора каждый определяет сам, согласно своих потребностей. Данные можно хранить на проверенных облачных сервисах. Да, собственно, там же можно и сервер виртуальный выбрать. А на калькуляторе облачного сервера можно посчитать цену облака. Главное, что удобно, надежно, конфиденциально и эффективно для любого бизнеса.