Нужна душевая кабина...пусть дороже, но главное чтоб качественная.
Итак, интересуюсь тем где же предложения мне найти, и так же меня интересует какие же все таки предложения по лучше будут на сегодняшний день?
Помогите выбрать качественную душевую кабину
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12018-02-07 13:21:43
Поделиться22018-02-07 14:13:01
Вроде как китайские душевые боксы Тио собой хороши.
Почитайте о них в интернете, и вот хочу сказать что многие таковые к выбору советуют и рекомендуют.
Поделиться32018-02-07 14:26:58
Все вроде как упирается именно в бюджет, однозначно говоря.
Но если говорить о том какой же вам выбор делать, то однозначно говоря скажу что выбирайте именно из проверенных производителей европейского плана. Не прогадаете о подобном выборе, если конечно вы интересуетесь выбором высокого качества.
Поделиться42018-02-07 20:37:13
В пределах пятидесяти тысяч и более можно что то качественное в плане душевого бокса взять, вернее говоря говоря купить.
Могу вам посоветовать обратить внимание на модель Timo TE-0770, которой к слову говоря лично пользуюсь. Собственно я довольна своим выбором, по этому её и рекомендую...советую именно на нее обратить внимание. Ну а если вас заинтересует подобный выбор, то могу вас пригласить вот сюда http://santehnika-tut.ru/k83462.html заглянуть и оценить подобный выбор и технические характеристики этой самой модели узнать.
Поделиться52018-02-12 20:53:59
Я - за большую ванну, а не душевую кабину.
Идеальный вариант, конечно, чтобы и то и то можно было поставить, но это нереально в квартире сделать.
Поделиться62018-05-20 16:35:53
Мне наоборот нравится, когда в ванной комнате есть свободное место, а то у некоторых и развернуться негде. Потому тоже решили установить себе душевую кабинку, но пошли немного другим путем: заказали у компании Полимеркамень https://polimer-kamen.ru/ душевой поддон из искусственного камня, а вокруг него установили панели из матового стекла. Вышло очень здорово и оригинально. А главное что прослужит такая кабинка долго – гарантия на поддон 10 лет.