ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Едем в отпуск » KTM мотоцикл

KTM мотоцикл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последние годы компания KTM стала очень успешной и чрезвычайно популярной во всех видах внедорожных мотогонок. Посетите любое мотоциклетное соревнование, и вы в этом легко убедитесь. Сегодня KTM выпускает широкий спектр моделей для внедорожного сегмента, а в последние годы бренд стал одним из самых предпочтительных в мотокроссе и эндуро.

В компании не наблюдается никаких признаков упадка в ближайшем будущем, поскольку она продолжает вкладывать деньги в разработки, оснащать свои мотоциклы премиальными компонентами и выигрывать национальные и международные чемпионаты. Буквально за какое-то десятилетие KTM превратилась в самого крупного игрока на рынке, но в прошлом австрийская компания не всегда была на высоте…

С этого материала мы начинаем рассказ об истории кроссовых мотоциклом КТМ и о советских гонщиках, которые подняли компанию КТМ в семидесятых годах прошлого столетия на небывалую высоту.

KTM AG (бывший KTM Sportmotorcycle AG) является австрийским производителем мотоциклов и спортивных автомобилей, принадлежащих KTM Industries AG и Bajaj Auto. Она была образована в 1992 году, но официальной датой основания предприятия считается 1934 год

0

2

ездил кто на таком из вас?

0

3

К выбору нового мотошлема я подошёл намного серьёзнее, чем когда-либо раньше. Раньше казалось, что главное — просто иметь шлем и чтобы он был «достаточно удобным». Но с опытом пришло понимание: шлем — один из ключевых элементов экипировки, от которого зависит не только безопасность, но и комфорт в пути. Старый шлем начал вызывать сомнения, и откладывать замену больше не хотелось. Первым делом я начал изучать ассортимент и характеристики, не торопясь с выводами. Большую часть времени провёл за просмотром каталога https://motostyles.by/catalog/motoshlemy/ в Motostyles в Минске, где удобно сравнивать разные модели и типы шлемов. Постепенно понял, чем отличаются интегральные, модульные, открытые и кроссовые модели. Для меня было важным понять назначение каждой: открытые шлемы подходят для спокойных городских поездок, кроссовые — для более агрессивного стиля езды, а интегральные обеспечивают максимальную защиту и цельную конструкцию. В итоге мой выбор пал на интегральный шлем. Решающее значение имела цельная конструкция и чувство надёжности, которое она даёт. Особенно важно было минимизировать любые компромиссы, когда речь идёт о безопасности. Подбор размера занял отдельное внимание: я измерял окружность головы, сверялся с таблицами и тщательно проверял посадку. Шлем должен был сидеть плотно, но не давить, не смещаться при наклонах или поворотах головы. Я также уделил внимание деталям: вентиляции, внутренней подкладке, материалам корпуса. Комфорт складывается из мелочей: если внутри душно или подкладка быстро намокает, удовольствие от поездки сильно падает. После тщательного анализа я понял, что шлем — это не просто аксессуар или часть образа, а полноценная защита, на которую можно положиться. Он стал для меня элементом, который помогает сосредоточиться на дороге, не отвлекаясь на мелочи и потенциальные риски. Этот процесс выбора показал, что покупка шлема — не спонтанное решение, а осознанный и взвешенный шаг, который даёт уверенность и спокойствие на трассе.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Едем в отпуск » KTM мотоцикл

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz