Безопасность в сети это не только гарантия вашей личной безопасности, но и очень критический момент в содержании своего бизнеса. Я работаю бизнес-коучем, но почему-то ко мне редко обращаются за лекциями по поводу информационной безопасности, хоть я и в этой сфере эксперт. А очень зря, люди считают что их это никогда не коснётся. Достаточно всего одного случая чтобы потерять доступ к своей базе данных и стать жертвой интернет вымогателей.
Я считаю, что чем раньше вы обучите своих сотрудников даже простым азам интернет-гигиены, тем больше шансов, что вам в будущем не придётся столкнуться с вирусами, шифраторами данных, убитой техникой и сгоревшими нервными клетками. Берегите себя, берегите своё дело, уделяйте время на обучение информационной безопасности себя, коллег и даже знакомых, если они не против.
А с вами делился своим опытом Улитин Иван Викторович, выпускник Казанского Приволжского федерального университета, бывший успешный бизнесмен, а теперь бизнес-коуч с почти десятилетним опытом. До новых встреч на просторах интернета.
Отредактировано Иван Улитин (2023-01-20 00:51:27)