ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Автосервис

Автосервис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, кто может посоветовать надежный и проверенный автосервис для машин марки Рено в Москве? Совсем недавно приобрела себе подержанное авто этой марки и хочу убедиться, что оно готово к зиме на все 100%. Подскажите, куда лучше обратиться?

0

2

Благодарю вас за рекомендацию. Обращусь и я к ним за помощью.

0

3

Мне Шкоду в порядок привести надо, ТО пройти.

0

4

В плане качественного и недорогого ремонта или диагностики автомобиля, советую воспользоваться услугами автосервиса «СеверАвто» https://klin-avtoservis.ru/ В этом автосервисе диагностируют, ремонтируют, проводят техническое обслуживание легковых автомобилей и лёгкого коммерческого транспорта — до 3.5 тонн. Работают комплексно и на совесть! Есть гарантия 1 год или 20 000 км пробега на работы

0

5

Из своего опыта скажу, что не обязательно искать сервис Рено, ведь вы можете обратиться в любой, но лично я посоветовал бы вам воспользоваться услугами автоцентра "Север Авто" https://klin-avtoservis.ru/. У них отличное обслуживание, современное оборудование и опытные мастера, сделают все качественно и быстро, а главное не дорого.

0

6

Георгий444 написал(а):

В плане качественного и недорогого ремонта или диагностики автомобиля, советую воспользоваться услугами автосервиса «СеверАвто»  В этом автосервисе диагностируют, ремонтируют, проводят техническое обслуживание легковых автомобилей и  Работают комплексно и на совесть! Есть гарантия 1 год или 20 000 км пробега на работы

Да , где и как сделать диагностику авто нужно знать !
А что такое диагностика автомобиля , знаете - это совокупность целей и задач, связанных с поиском неисправностей механизмов и систем автомобиля, для их дельнейшего устранения. Диагностика автомобиля должна проводиться квалифицированными специалистами, которые имеют в своем распоряжении современное диагностическое оборудование. Только такой способ диагностирования позволит точно определить техническое состояние механизмов, систем и агрегатов автомобиля. Для проведения работ по диагностированию автомобиля создаются специальные участки диагностики автомобиля. Я только на прошлой неделе прошел , где в Питере , могу поделиться . Смотрите, у нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свои СТО есть https://www.carrol.ru/.
Успехов ! https://upforme.ru/uploads/0004/8f/99/1793/t294337.jpg

0

7

С недавнего времени стал иначе относиться к техническому состоянию дизеля, и на то были причины. Работаю на грузовом автомобиле, и в один момент поведение машины начало меняться, причём не резко, а постепенно. Сначала появились трудности с запуском, затем двигатель стал работать с перебоями, добавился какой-то непривычный звук. Я поначалу не придал этому большого значения, но когда вырос расход топлива и тяга стала заметно хуже, стало понятно — игнорировать уже не получится. Раньше с системой Common Rail я практически не сталкивался, поэтому пришлось вникать в тему с нуля. Начал читать, разбираться, смотреть, как вообще устроена эта система и какие у неё слабые места. Постепенно стало ясно, что при таких симптомах стоит обратить внимание на форсунки. В процессе поиска наткнулся на информацию про ремонт форсунок bosch common rail и уже на этом этапе понял, что без нормальной диагностики дальше двигаться бессмысленно. Когда обратился к специалистам, первым шагом была не «быстрая починка», а полноценная проверка. Форсунки сняли и протестировали на стенде, где видно реальные параметры работы: давление, равномерность подачи топлива, отклонения от нормы. Для меня это было важно — не просто услышать «надо менять», а понимать, что именно происходит. По результатам диагностики выяснилось, что часть элементов уже изношена, из-за чего и возникали все эти перебои. При этом предложили не только замену, но и вариант восстановления с заменой отдельных компонентов и последующей настройкой. Такой подход показался более разумным, потому что позволяет не делать лишних затрат, если узел ещё можно привести в порядок. Сам ремонт занял какое-то время, но всё происходило спокойно и без спешки. После завершения показали результаты проверки, объяснили, какие работы были выполнены и как это повлияло на параметры. Даже без глубоких знаний стало понятно, что систему привели к нормальному состоянию. Когда вернулся за руль, изменения ощущались сразу. Запуск стал стабильным, исчезли посторонние звуки, двигатель начал работать ровнее, без вибраций. Отдельно заметил, что расход топлива постепенно пришёл в норму, что для грузовика особенно ощутимо.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Автосервис

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz