СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Кто может сделать сайт?

Кто может сделать сайт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня, кто занимается созданием сайтов? Нужен сайт для продвижения товаров.

0

2

Попробуй сначала занизить цены, а потом поднять. Так делают на многих маркет плейсах, что бы товары были в топе. и не придётся заморачиваться с созданием всяких сайтов.

0

3

Лично я заказывал сайт для своего магазине на этом форуме - https://art-blamo.ru/site-development. Меня очень зацепили цены на их услуги, я смог сделать свой личный интернет магазин и не пришлось делать раскрутку товаров, что очень удобно и экономит время. Рекомендую тебе обратиться именно туда.

0

4

Доброго дня, кто занимается созданием сайтов? Нужен сайт для продвижения товаров.

Можно и самостоятельно его сварганить, сложностей не возникнет, если будете использовать конструктор и шаблоны разнообразные. Вам так же понадобиться и конструктор форм со сменой CSS тоже. С помощью него можно будет буквально в пару кликов сделать форму обратной связи.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Кто может сделать сайт?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz