СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Посоветуйте фирму по продаже машин.

Посоветуйте фирму по продаже машин.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте товарищи. Посоветуйте мне пожалуйста фирму, которая продает машины из Америки.

0

2

По машинам из Америки хорошо работает эта фирма https://intercargo.by/ Базируются в Минске. Я покупал у них тойоту несколько месяцев назад. Они помогли выбрать модель на аукционе, и потом оформили доставку по морю. Привезли довольно быстро и цена была адекватной.

0

3

Здравствуйте товарищи. Посоветуйте мне пожалуйста фирму, которая продает машины из Америки.

А какой марки автомобиль себе купить хотите то?

0

4

Везти автомобиль из-за границы не самая лучшая идея. Вы только за растоможку неизвестно сколько денег отдадите в итоге. Да и гарантий у вас на авто не будет, стоит ли так рисковать?  Я, например, не стал этого делать, вместо этого решил купить Порше в Москве себе. Взял с пробегом, ибо так выгоднее. Гарантию на авто мне выдали, как и положено всё оформили.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Посоветуйте фирму по продаже машин.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz