Привет всем. Хотим поменять в доме полы, пока не выбрали какие. Может ламинат, а может наливные. Расскажите какие у вас и где заказывали ?
Расскажите какие у вас полы и где заказывали?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-16 15:34:24
К сожалению сейчас уже я и не вспомню где мы заказывали свои полы, но мы выбрали именно ламинат. Помню что нам привезли все сразу, и ламинат и плинтус и клей.
Поделиться32022-11-16 19:30:53
У нас небольшой бизнес, своя бильярдная. Так вот мы заказывали полы наливные, декоративные в компании "РС-Строй" https://rs-st.ru Пользуются наши посетители уже два года, нареканий нет, трещин, зазоров нет, углы все ровненькие. Консультация и замер бесплатный, спецы по монтажу нормальные. Попробуйте связаться с компанией, может в квартире тоже делают.
Поделиться42023-08-12 12:08:17
Я долго думал какое напольное покрытие выбрать, сравнивал различные варианты. В итоге принял решение установить ламинат woodstyle opera . Он относительно недорогой, солидно смотрится. К тому же его монтировать достаточно легко, с этим у меня не было никаких проблем. Уверен, что служить такой будет долго, не развалится.
Поделиться52024-05-06 12:50:32
А где можно заказать не только ремонт полов, но и всей квартиры в Новосибирске?
Поделиться62024-05-07 11:01:52
А где можно заказать не только ремонт полов, но и всей квартиры в Новосибирске?
Если вы планируете проведение ремонтных работ в своей квартире или доме, я настоятельно рекомендую вам рассмотреть вариант заказа ремонта "под ключ". Это действительно очень удобное и выгодное решение. Основное преимущество ремонта под ключ заключается в том, что весь процесс берет на себя подрядная организация. Вам не придется самостоятельно искать и координировать работу разных специалистов. Одной из фирм, которые делают ремонт квартир под ключ в Новосибирске является компания "СтройВек". Она возьмет на себя полное сопровождение проекта - от разработки дизайн-проекта до финальной уборки помещения. Вам останется только согласовать общее видение и принять работу по завершении.