Добрый день. Хочу что-то обновить в доме, добавить чего-то нового и решила начать с кухни, кто изготавливает кухонную мебель?
Кто может изготовить кухонную мебель?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-14 23:53:34
Мы переработали старую кухонную мебель, немного усовершенствовали, получилось не плохо, но это только на вид, все разваливается как прежде, лучше заказать новую.
Поделиться32022-11-15 10:55:48
Недавно мы решили утеплить полы на кухне и заодно поменять ее полностью, за мебелью обратились к https://za100lom.net/ и остались очень довольны.
Нам понравился большой выбор товаров, качество и максимальная реализация того, что мы хотели и придумали для своего дизайна. Доставку оформили очень быстро, менеджер быстро сориентировал нас на нужную продукцию и подсказал что лучше взять.
Поделиться42022-12-22 14:11:41
Я могу выделить из многих одну фабрику в Петербурге, это Форест Грант, сайт forestgrant.ru которой я нашла по рекомендации одного своего хорошего знакомого. Сразу понравилось, что перезвонили на заявку быстро, ну а далее, как по накатанной. Был у нас дизайнер, это услуга бесплатная, всё с ним обсудила, определилась с проектом и фурнитурой. Получила кухню через три с половиной недели, сборщик сделал всё быстро и качественно, общее впечатление от заказа более чем положительное.