СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Где можно найти каталог электрики?

Где можно найти каталог электрики?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго дня. Нужно сотрудникам для работы прикупить электрические приборы, ищу каталог электрики, кто-то подскажет подобное?

0

2

У меня как раз есть для вас хорошая рекомендация, я для отца или мужа, нужные им приборы заказывала на каталог автоматических выключателей abb Широкий ассортимент товаров, к каждому можно узнать характеристики и методы использования, также вы можете обратиться к менеджеру, который всегда рад вам помочь в подсказать. Благодаря этому сайту мы сэкономили достаточно приличную сумму и качественно у них отменное.

0

3

Покупать нужно в известных магазинах, тогда и нареканий к качеству никаких не будет. Могу посоветовать ТК Норма-кабель,  в котором сам уже не первый года закупаюсь. Вот недавно для электромонтажа на объекте я там заказывал всё необходимое, начиная от комплекта промежуточной подвески ES 1500 и заканчивая электроинструментом. Цены там не кусаются, доставка оперативная. 

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Где можно найти каталог электрики?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz