СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Какую роль в рекламе может сыграть ручка с логотипом ?

Какую роль в рекламе может сыграть ручка с логотипом ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я решила сделать рекламу небольшой организации, которая занимается пошивом. Просмотрела целый ряд предложений и мой выбор пал на рекламно-сувенирную продукцию. А точнее, я решила закупить партию ручек и нанести на них логотип. Он еще не проработан, но я думаю, что в этом мне помогут специалисты. Как по мне, так затраты незначительные, а вот про результат я сказать ничего не могу. Кто знает, какую пользу может принести ручка с логотипом ?

0

2

Ручка с логотипом легко справляется с различными маркетинговыми задачами. Такие канцелярские принадлежности помогают повышать узнаваемость бренда и напоминают потенциальному клиенту о компании, ее товарах и услугах. Ручка – полезный сувенир, который многие люди всегда предпочитают иметь под рукой. Если изделие изготовлено в оригинальном дизайне, а нанесенная на него надпись выполнена качественно и отчетливо, владелец будет пользоваться ручкой с удовольствием.

0

3

Да тут так все понятно, что огромную и хочу отметить, что не только ручка с логотипом сыграет определенную роль в рекламе. Вообще любой сувенир возьмите, нанесите на него логотип и презентуйте. Будет как-бы знак внимания, уважения и в тоже время некая такая скрытая реклама. И что еще важно, нужно в магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-po … orobochki/ коробки для упаковки подарков купить, без них же не дарят подарки.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Какую роль в рекламе может сыграть ручка с логотипом ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz