СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Сколько стоит all on 4 ?

Сколько стоит all on 4 ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Было время, когда я лечила свои зубы и удаляла их, когда они приходили в негодность. Теперь настал тот момент, когда требуется не лечение, а протезирование. Оставшиеся зубные единицы во рту все негодные и их придется удалять. Затем, я хочу восстановить с годами утраченную улыбку. Рассматриваю как вариант зубопротезную конструкцию, которая будет крепиться на 4 имплантатах, но для начала хочу разобраться с ценой. Кто знает, Сколько стоит all on 4?

0

2

Диана написал(а):

Было время, когда я лечила свои зубы и удаляла их, когда они приходили в негодность. Теперь настал тот момент, когда требуется не лечение, а протезирование. Оставшиеся зубные единицы во рту все негодные и их придется удалять. Затем, я хочу восстановить с годами утраченную улыбку. Рассматриваю как вариант зубопротезную конструкцию, которая будет крепиться на 4 имплантатах, но для начала хочу разобраться с ценой. Кто знает, Сколько стоит all on 4?

Такая проблема возникает практически у всех людей, но только в разное время. Все мы с годами теряем зубы, а в старости ставим зубные протезы. Этого не избежать и никуда не деться. Тем не менее, все решается, но для этого нужно желание и немного свободного времени. Вот вы спрашиваете, сколько стоит all on 4. Стоимость может быть разной. Нужно учитывать весь подготовительный процесс, а это рентген и удаление негодных зубных единиц. Естественно, все это платно. Далее, цена будет зависеть от выбора имплантатов. Модельный ряд какого производителя вы выбрали? Сам протез также будет стоить денег, да и за работу стоматолога придется заплатить. Вот теперь и посчитайте, сколько будет стоить all on 4

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Сколько стоит all on 4 ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz