СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » В какую цену УЗИ мочеполовой системы у собак ?

В какую цену УЗИ мочеполовой системы у собак ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя собачка приболела и я отправилась с ней к ветеринару. Были сданы лабораторные анализы и они показали не очень хороший результат. Тем не менее, я забрала собаку домой и посчитала, что все само собой образуется. Прошло несколько дней, но болезненность при мочеиспускании так и не прошла. Наверное, опять придется идти в ветеринарную клинику и теперь делать УЗИ мочеполовой системы у собаки. Вопрос, кто знает, сколько это будет стоить?

0

2

Алёна написал(а):

Моя собачка приболела и я отправилась с ней к ветеринару. Были сданы лабораторные анализы и они показали не очень хороший результат. Тем не менее, я забрала собаку домой и посчитала, что все само собой образуется. Прошло несколько дней, но болезненность при мочеиспускании так и не прошла. Наверное, опять придется идти в ветеринарную клинику и теперь делать УЗИ мочеполовой системы у собаки. Вопрос, кто знает, сколько это будет стоить?

Если полученный вами результат указывал на патологию, почему вы не стали лечить собаку? Не понимаю я, о чем вы думали и на что надеялись? Ну да ладно, не мне решать и вас судить. Что касается цены на УЗИ мочеполовой системы у собак, то она незначительная. Всего-то, вам придется заплатить 1700 руб. Только, при походе не ультразвуковое исследование дело доведите до конца. В ином случае вы потеряете своего домашнего питомца и это будет на вашей совести.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » В какую цену УЗИ мочеполовой системы у собак ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz