СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где закупить упаковочное оборудование?

Где закупить упаковочное оборудование?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня интересует где сейчас продаётся упаковочное оборудование, был бы очень признателен всем подсказавшим.

0

2

Да упаковочное оборудование много где имеется, вы бы только написали что конкретно из такого оборудования надо.

0

3

Насколько я знаю, продаёт Упаковочное оборудование АгатПак, Возможно вы слышали что-то про эту компанию. Но если нет, то вот на их сайте agatpack.ru найдёте более подробную информацию об имеющемся в продаже упаковочном оборудовании и прочем.

0

4

Вам нужны крупные маркетплейсы, где представлено множество интернет-магазинов, в том числе и тех, которые специализируются на упаковочных материалах.

0

5

Вот такой https://hmru.ru/catalog/vakuum_upakovoc … rudovanie/ вакууматор профессиональный купить вы сможете у поставщика упаковочного оборудования Hualian Machinery с быстрой доставкой по регионам и последующим обслуживанием. Этот вариант в нынешних условиях лучший! Поскольку зарубежное не в моде и цена заоблачная. А наш вакууматор и так отлично справляется со своими задачами и подойдет для всех производственных компаний.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Где закупить упаковочное оборудование?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz