СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » по новому коттеджному поселку Сосновый Пляж.

по новому коттеджному поселку Сосновый Пляж.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жалко, что пока мало информации по новому коттеджному поселку Сосновый Пляж. По крайней мере знаю место строительства и оно меня привлекает. И рыбалка знатная, и грибов с ягодами хватает, так что этот поселок был бы идеальным для дачного отдыха.

+1

2

Про такой поселок впервые слышу, что за место?

0

3

Это Выборгский район, берег озера Пионерское https://www.fakt-group.ru/o-kompanii/no … severe-lo/

0

4

Далековато от города, но места там удивительные, иногда ездим семье на отдых. Пляжи там песчаные, песочек мелкий и вода чистая. Самому стало интересно, на сколько участок потянет, буду отслеживать новости по поселку.

0

5

toma написал(а):

Про такой поселок впервые слышу, что за место?

Аналогично, мы сами долго искали хорошую недвижимость, не хотели держать деньги в банке, вот и вложили деньги в таунхаус в Подмосковье, естественно с поиском нам помогли. Обратились в компания КАСКАД Недвижимость , все прошло быстро и законно.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » по новому коттеджному поселку Сосновый Пляж.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz