СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Подскажите, как найти работу в Москве для девушки

Подскажите, как найти работу в Москве для девушки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всех приветствую. Подскажите, приехала в Москву и не могу найти нормальную работу, сейчас работаю на кассе, но работа эта так выматывает, да и оплата маленькая, поэтому ищу что-то более выгодное.

0

2

Да работы много, главное чтобы хоть какой-то опыт был в той сфере, что предоставляют или брать работу с обучением за пол зарплаты, но думаю тебя и такое не устроит, потому что по началу тоже мало платят.

0

3

Faermag написал(а):

Всех приветствую. Подскажите, приехала в Москву и не могу найти нормальную работу, сейчас работаю на кассе, но работа эта так выматывает, да и оплата маленькая, поэтому ищу что-то более выгодное.

Доброго времени суток. Если хотите найти нормально оплачиваемую работу, то можете заглянуть на этот https://jobgirl24.ru/ сайт, тут довольно большой выбор работы для девушек, думаю найдете что по душе.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Подскажите, как найти работу в Москве для девушки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz