СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Где можно в Москве купить автоаксессуары?

Где можно в Москве купить автоаксессуары?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Мне на авто нужна камера заднего вида, так же нужен видеорегистратор, кто может подсказать, где в Москве продают качественные автоаксессуары. Может еще что то понадобится, пока не определился.

0

2

Видеорегистраторы продают в любом авто магазине, да и в интернете их полно, а вот насчет камеры заднего вида я не знаю, но хотелось бы знать, может себе закажу, а то неудобно по зеркалам выезжать.

0

3

Виталий Баюков написал(а):

Доброго времени суток. Мне на авто нужна камера заднего вида, так же нужен видеорегистратор, кто может подсказать, где в Москве продают качественные автоаксессуары. Может еще что то понадобится, пока не определился.

Я все нужные аксессуары покупаю для своего авто в этом https://www.autofn.ru/ магазине, так же у них есть пункты установки, а если сами решите устанавливать все, то есть пункты выдачи товаров.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Где можно в Москве купить автоаксессуары?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz