СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Где можно заказать подписчиков во вконтакте?

Где можно заказать подписчиков во вконтакте?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У нас с женой небольшой бизнес по изготовлению тортов, и вот решили продвигать свои услуги и в социальных сетях, начнем с VK и нужны первоначальные подписчики в профиль, кто подскажет, где их можно купить?

0

2

Да в интернете много сервисов которые занимаются раскрутками социальных сетей, только насколько это эффективно не могу ничего сказать, да и каким сервисам можно доверять.

0

3

Виталий Баюков написал(а):

Всем привет. У нас с женой небольшой бизнес по изготовлению тортов, и вот решили продвигать свои услуги и в социальных сетях, начнем с VK и нужны первоначальные подписчики в профиль, кто подскажет, где их можно купить?

Это отличная идея для продвижения своего аккаунта и плюс продвижение своего продукта. Я могу вам порекомендовать этот https://tmsmm.ru/vk/nakrutka-podpischikov-v-vkontakte сайт, где вы можете заказать себе подписчиков.

0

4

Смотря сколько у вас денег.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Где можно заказать подписчиков во вконтакте?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz