СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Подскажите надежный хостинг для сайта

Подскажите надежный хостинг для сайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Хочу начать делать сайт, но вот не знаю какой хостинг подобрать, кто может что посоветовать, желательно чтобы была дружелюбная поддержка и могла помочь в любое время, а то я новичок в этом деле.

0

2

На всех хостингах вроде дружелюбная поддержка, все дорожат своими клиентами и стараются как можно быстрее решить вопрос с клиентом и помочь ему. Я уже давно сайтами не занимаюсь, не могу сейчас ничего подсказать.

0

3

Карина написал(а):

Доброго времени суток. Хочу начать делать сайт, но вот не знаю какой хостинг подобрать, кто может что посоветовать, желательно чтобы была дружелюбная поддержка и могла помочь в любое время, а то я новичок в этом деле.

Могу вам посоветовать виртуальный VPS хостинг https://regvps.ru которым я сама пользуюсь. Если будут какие-то трудности, то поддержка вам поможет вам. Так же расположение VPS у них Швейцария, Россия, США и Германия.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Подскажите надежный хостинг для сайта

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz