СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Где в Москве можно купить столовую минеральную воду?

Где в Москве можно купить столовую минеральную воду?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас постоянно гости из разных стран приезжают и не каждый может пить нашу воду из-под крана, будь она сырая или кипячёная, а времени ездить по магазинам закупать нет, может тут кто подскажет, где можно в Москве покупать столовую минеральную воду с доставкой?

0

2

Ну вам же кто-то продукты закупает, можно же сразу и воду купить, или если даже с доставкой у вас продукты, то и воду доставят, вроде не проблема как мне кажется, или вам специальная вода нужна?

0

3

Мария написал(а):

У нас постоянно гости из разных стран приезжают и не каждый может пить нашу воду из-под крана, будь она сырая или кипячёная, а времени ездить по магазинам закупать нет, может тут кто подскажет, где можно в Москве покупать столовую минеральную воду с доставкой?

Да я и сама к примеру не могу пить вашу воду, привкус какой-то непонятный, тут каждый привыкает просто к своей воде, вот и приходится постоянно заказывать воду в этом https://vodavoda.su/prolom-voda/ магазине.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Где в Москве можно купить столовую минеральную воду?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz