СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Где в Саратовской области можно купить сельхоз технику?

Где в Саратовской области можно купить сельхоз технику?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Кто может подсказать, хотим заняться бизнесом и нам нужна тяжелая сельхоз техника, есть ли у нас представители, у кого можно купить её или может заказать с доставкой по Саратовской области?

0

2

Не проще в аренду брать, ведь покупать слишком дорого, или вы в лизинг хотите взять, вроде будет более выгодно!? В саратовской области не знаю, но видел что в Москве была техника, но думаю там намного дороже.

0

3

lena написал(а):

Доброго времени суток. Кто может подсказать, хотим заняться бизнесом и нам нужна тяжелая сельхоз техника, есть ли у нас представители, у кого можно купить её или может заказать с доставкой по Саратовской области?

Сельхоз технику вы можете посмотреть на этом https://agrotek.pro/ сайте, у меня знакомый покупал у них трактор, чтобы вспахивать свое маленькое поле, а выбор техники у них велик, думаю найдете, то что ищите.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Где в Саратовской области можно купить сельхоз технику?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz