Брал микрозайм в светлом городе, не плохо, хорошие условия но может есть что-то еще, посоветуйте пожалуйста
Посоветуйте МФО
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-13 13:52:02
Попробуй Современный ростовщик, я там беру, очень удобно и кст быстро выдают деньги в другом месте не пробовал так что знаю только за эту компанию, в инете легко ищется
Поделиться32022-08-14 15:55:14
Честно не советую тебе что-то еще искать, наступать на грабли, терять кучу денег из-за процентов, Светлый город действительно не плохая компания, нужны деньги лучше там и бери
Поделиться42022-08-14 16:43:12
Даа современный ростовщик хорошая компания особенно если в плане надежности смотреть, у меня много кто из знакомых там займ брал на всякие свои хотелки
Поделиться52022-08-14 18:35:56
Тоже соглашусь что современный ростовщик самая адекватная, в народе очень популярная потому как условия шикарные и не сливает номера всяким скамерам, за это и репутация такая хорошая, но если не нужны большие проценты бери в банке если история позволяет
Поделиться62022-08-15 11:16:38
спасибо за информацию
Поделиться72024-07-30 21:18:54
Брал микрозайм в своем городе, не плохо, хорошие условия но может есть что-то еще, посоветуйте пожалуйста
Мани Мен вам стоит посмотреть, у них есть отличные и весьма выгодные займы. Моя рекомендация из личного опыта и я всегда заем только у них оформляю. Все сделать можно в режиме онлайн и вы уже сейчас сможете получить нужную вам сумму на карту. Вам сейчас, чтобы получить заем на карту онлайн, достаточно выбрать подходящее предложение на специализированном сайте, заполнить небольшую анкету, указать способ получения денег «на карту» и ввести реквизиты. МФО рассматривают заявки в автоматическом режиме, и решение приходит в течение 5–15 минут. Пробуйте, потом только тут всегда займы себе брать будете тоже.