СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Есть ли единая площадка новостей про криптовалюту?

Есть ли единая площадка новостей про криптовалюту?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите форумчане, есть ли единая площадка, где выкладывают все новости о криптовалюте, вроде такие площадки агрегаторами называют, я просто искал и ничего не смог, а черпать информацию с нескольких источников затруднительно.

0

2

Не знаю даже, не слышал о таком, я видел новости, но на общетематическом сайте о финансах, а так было бы тоже интересно узнать, есть ли такие сайты или нет, хочу тоже заняться криптой.

0

3

Harakiri написал(а):

Подскажите форумчане, есть ли единая площадка, где выкладывают все новости о криптовалюте, вроде такие площадки агрегаторами называют, я просто искал и ничего не смог, а черпать информацию с нескольких источников затруднительно.

Да еденная площадка есть, вот тому http://cryptomoneytop.com/ пример для вас. Я сам просто наблюдаю за трендами и только собираюсь войти в эту сферу и пока читаю новости и как тут люди и сколько зарабатывают.

0

4

Могу посоветовать социальную сеть про криптовалюту Тон плейс. Очень классная площадка, где всегда есть много полезных новостей, а авторы публикаций могут получать доход!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Есть ли единая площадка новостей про криптовалюту?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz