Подскажите форумчане, есть ли единая площадка, где выкладывают все новости о криптовалюте, вроде такие площадки агрегаторами называют, я просто искал и ничего не смог, а черпать информацию с нескольких источников затруднительно.
Есть ли единая площадка новостей про криптовалюту?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-30 11:08:34
Не знаю даже, не слышал о таком, я видел новости, но на общетематическом сайте о финансах, а так было бы тоже интересно узнать, есть ли такие сайты или нет, хочу тоже заняться криптой.
Поделиться32022-04-30 15:47:08
Подскажите форумчане, есть ли единая площадка, где выкладывают все новости о криптовалюте, вроде такие площадки агрегаторами называют, я просто искал и ничего не смог, а черпать информацию с нескольких источников затруднительно.
Да еденная площадка есть, вот тому http://cryptomoneytop.com/ пример для вас. Я сам просто наблюдаю за трендами и только собираюсь войти в эту сферу и пока читаю новости и как тут люди и сколько зарабатывают.
Поделиться42022-11-01 10:59:47
Могу посоветовать социальную сеть про криптовалюту Тон плейс. Очень классная площадка, где всегда есть много полезных новостей, а авторы публикаций могут получать доход!