СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Есть ли в Мюнхене онкологические клиники?

Есть ли в Мюнхене онкологические клиники?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня обнаружили онкологию, но что-то у меня есть сомнения, да и если это действительно подтвердится, то нужен хороший врач который сможет провести операцию. Посоветуйте врачей или клинику в Мюнхене, к кому можно обратиться.

0

2

Да уж, печальная ситуация, а воспринять конечно будет трудно, у меня так было у деда, была онкология и до последнего не верил, но потом сделали операцию и химию и все равно на долго его не хватило. Держитесь, дай бог обойдется.

0

3

Xaker написал(а):

У меня обнаружили онкологию, но что-то у меня есть сомнения, да и если это действительно подтвердится, то нужен хороший врач который сможет провести операцию. Посоветуйте врачей или клинику в Мюнхене, к кому можно обратиться.

Если вам необходимо лечение онкологии в мюнхене, то советую обратиться в клинику Munich Medical Service которая специализируется в этой области и имеется стаж. У моей родственницы была онкология по женской части и летала туда на операцию и лечение.

0

4

Есть и в нашей стране специалисты с большой буквы, поэтому какой смысл ехать не пойми куда. Вы вот прежде запишитесь на консультацию в медскан
https://medscannet.ru/onco/ ,проведут все необходимые обследования на ультрасовременном оборудовании и уникальной методике. Опыт каласальный, будете иметь возможность получить еще одно мнения уже от израильских специалистов.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » Есть ли в Мюнхене онкологические клиники?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz