СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » А кто знает, какого производителя лучше покупать сантехнику?

А кто знает, какого производителя лучше покупать сантехнику?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нам сейчас в ванную много чего менять придется. Вот задумались с мужем. Не хочется вложиться, а на выходе получить мыльный пузырь, если можно так выразиться.

0

2

Я бы посоветовала вам компанию АmPm. Год назад о них сами узнали, они работают по интересному приниципу — у них «эмоциональные» коллекции вещей. Очень красиво все, сами на сайте посмотрите - http://www.ampm-russia.ru/ Да и что касается качества, отличное, немецкое.

0

3

Спасибо вам! О таких раньше не слышала, нужно с супругом будет тогда посоветоваться. Но по вкладкам поперемещалась, очень любопытными некоторые вещи кажутся.

0

4

Сантехнику надо сразу брать хорошую. Сэкономив на ней, можно потом замучится с её ремонтом.

Отредактировано Рита (2017-08-26 16:44:41)

0

5

С подрядчиками не прогадали? Я в том году попался на одних, так пришлось отпуск брать, чтобы все переделать. Сейчас все намного проще и, если нужен капитальный ремонт в квартире или мелкий, решить текущие проблемы, выбираю из списка подрядчиков кандидатуру на конкурсной основе, после заявки жду их предложения, расценки и начинаем обговаривать условия сотрудничества. Недавно кухню заказывал, так мне ее повесили в 2 раза дешевле, а в мебельном уговаривали около часа заказать у них сборку. Сработали хорошо, молодцы, спасибо им огромное. Они заработали, а я смог сэкономить.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » АРХИВАРИУС » А кто знает, какого производителя лучше покупать сантехнику?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz