Всем привет, собираемся покупать участок под строительство дома, дом хотим деревянный, вот ищем кто занимается строительством, кто может все оценить, ну и если все нас устроит, значит взяться за работу. Участок у нас будет в Московской области, пока с местом не определились, но варианты уже есть.
Где заказать строительство дома?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-28 09:03:46
Всем привет, собираемся покупать участок под строительство дома, дом хотим деревянный, вот ищем кто занимается строительством, кто может все оценить, ну и если все нас устроит, значит взяться за работу. Участок у нас будет в Московской области, пока с местом не определились, но варианты уже есть.
Почему именно строить решили? Просто тоже думаем о новом жилье и вот думаем, строить или покупать готовое. Просто во всем свои плюсы и минусы, вроде сроить выгодней, в том плане, что можно обустроить все, так как надо, но это все долго и может быть затратно, а купишь готовый дом, то там расстановка не та, да и не известно из чего дом построен.
Поделиться32022-01-28 13:49:45
Хороший выбор, многие наоборот почему-то хотят не деревянный, а кирпичный, хотя дерево более практичное, быстро все поднять можно и тепло дома будет. Вам могу посоветовать, данную http://stroi-complect.com компанию, они занимаются строительством домов, мы же у них заказывали баню из бруса, а так же планируем еще благоустройство участка заказать. Мастера на высшем уровне у них, ну если решили дом строить, то и про баньку не забывайте.
Поделиться42022-01-31 18:48:26
спасибо за отличный вариант!
Поделиться52022-01-31 19:08:32
Добрый день. Меня интересовали компании занимающиеся ремонтом и я нашел отличное предложение благодаря https://moloric.ru/ и теперь всегда им пользуюсь. Там вы создаете свой заказ и исполнитель сам предложит вам смету. Можете почитать отзывы о копаниях и увидеть их рейтинг. Так же на сайте много полезной информации
Поделиться62024-02-28 18:21:56
А из чего строить будете, уже решили?
Поделиться72024-02-29 10:54:01
Есть у меня на примете одна строительная компания, которая уже давно существует на рынке и имеет на своем счету множество выполненных проектов. СК “Пестово” - это строительная компания, которая специализируется на возведении домов из профилированного бруса. Они предлагаем широкий выбор проектов, начиная от небольших дачных домиков и заканчивая роскошными коттеджами. В каталоге вы найдете дома различных стилей и размеров, что позволит подобрать оптимальный вариант для вашей семьи. Мне, например, очень понравился у них одноэтажный дом из бруса с террасой . Как раз думаю о том, чтобы заказать там строительство такого дома в Подмосковье.
Поделиться82024-09-06 07:04:19
Здравствуйте, сегодня много есть разных домов, но мне вот очень нравятся дома именно из бруса. Такой дом тем более можно заказать недорого и могу посоветовать куда стоит обращаться. Ребята, смотрите вот такую компанию, у них сегодня реально самая недорогая цена проекта дома и можете обратиться в любое время. Очень удобно, что при необходимости вы тут сразу сможете заказать строительство. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, можете начать с компанией тоже сотрудничать в любое время. Результат работы вас устроит.