Про обучение на бухгалтера

novojeko

New member
Всем привет. Я боюсь идти в бухгалтеры, потому что слышал, что НДС — это адский налог, в котором можно запутаться. Но мне нравится работать с цифрами, и я хочу научиться именно налоговому учету. Есть ли шанс, что в колледже после 9 класса меня научат так, что я перестану его бояться? Или это все равно придется учить самому с кучей ошибок? Хочется найти программу, где объясняют простым языком все эти сложные вещи. Посоветуйте, где учат НДС понятно и доходчиво.

Не бойтесь НДС, если его правильно объясняют, он становится логичным. Хороший преподаватель разложит все по полочкам: что облагается, что освобождается, как считать вычеты. В колледжах сейчас много практики, и вы будете заполнять реальные декларации. Я слышал, что в КГП очень доступно объясняют этот налог, даже для тех, кто боится цифр. Так что, если искать колледж на специалиста по работе с НДС в Санкт-Петербурге, рекомендую обратить внимание на КГП. Там вы поймете логику налога и перестанете его бояться, а будете уверенно работать с отчетностью.

Назад
Сверху